ももこ
こんにちは^^
ぶどうのケーキといえばやっぱり中に挟むのは皮付きがほとんどだと思います🤔どうしても水っぽくなりクリームとのくっつきも悪くなりますね😭
娘さんが加工したブドウでも好きなのであれば例えばですが、ぶどうのソースっぽくジャムっぽく?したようなものを挟むとか、ゼリーやムースみたいにしたものを挟む方が水っぽくはならないと思います!
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパーでしっかり水分取れば大丈夫だと思います🙆♀️✨
ハコ
ありがとうございます!しっかり水分とったら意外と大丈夫でした☺️☺️ムースみたいにしても美味しそうだな〜と思ったので余ったぶどうで作ってみます!ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
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