コメント

退会ユーザー
熱以外の症状があるかないかですかね、、、。あとは解熱剤をよく使っているなら長引く可能性はありますけど😓
水分が取れているなら5日熱下がらなければ受診します。
最悪ご飯は食べられなくても水分やゼリー食べていれば全然良いです。
退会ユーザー
熱以外の症状があるかないかですかね、、、。あとは解熱剤をよく使っているなら長引く可能性はありますけど😓
水分が取れているなら5日熱下がらなければ受診します。
最悪ご飯は食べられなくても水分やゼリー食べていれば全然良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
熱がある時に無理してご飯は食べなくて良いので、、、。食欲が戻った時に普通に食べられれば。
食欲がなくても食べたい物が食べられて、しっかり水分が取れれば脱水にはならないのでね。
さーちゃん
頭が痛いと言うのでカロナール飲ませてます😭
クスリが聞くと楽になるから飲ませてます😰
はやく良くなればいいんですがなかなか回復しないので心配で
いつもなら1日くらいでよくなるんですが😨😨
退会ユーザー
頭痛があるなら解熱剤を飲むこと自体が悪いことではないですけど、、、。長引いてもまぁ仕方ないかなとは思ってしまいますかね😓
解熱剤飲まなくても熱が3日続くって結構あるあるなので、、、。長ければ5日とか続きますしね💦
風邪やウイルスの種類によって熱の期間も変わりますし、毎回1日で良くなるわけではないので、、、。