※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりんご
家族・旦那

最近やたら旦那といちゃいちゃするのが嫌で…めんどくさいのです💦安定期…

下ネタでごめんなさい(_ _;)

最近やたら旦那といちゃいちゃするのが嫌で…めんどくさいのです💦
安定期に入ったけど最後までするのも怖いし旦那のを手でして気持ちよくさせて終わりな感じなのですがなんか妊娠してからかなり嫌になってしまいました…
皆さんはそのときどのような対応されてますか?
またどれくらいの頻度でしてますか?
今日は絶対いちゃいちゃしようと言われててめんどくさいなぁーと正直思ってしまいます。。

コメント

いけちゅ

めんどくさいですよね〜

結構頻繁に誘われるけど
どうしても嫌な時眠い〜って誤魔化して寝たふりとかしちゃいます(´-ι_-`)笑

• ゆりりんご

ゆりりんご

私も頻繁です(笑)今3日くらい断ってます〜(;_;)
    寝たフリ私も使わせてもらいます♪

• 12月5日
  • いけちゅ

いけちゅ

たまーにならいいけど頻繁に言われるとさすがに嫌になりますよね´д` ;
    3日も!!笑
    さっそく使ってみてください( ⋆ˊᵕˋ )笑

• 12月5日
あーちゃん

妊娠がわかってから1度もしていませんw

最後までするのはお互い怖いですし、あたしが気分が乗らない、嫌だって言うのを旦那さんがわかってくれてるので……

素直にゆりりんごさんが思ってること言ってみてはどうですか?
お互い初めての経験で言わなきゃわからないこともあると思うし‼︎(๑•̀Δ•́)

• ゆりりんご

ゆりりんご

わかってくれる旦那さん素敵ですね(*^^*)
    うちは「こんなに好きなのになんでや~」みたいな感じなので断ってもどうしても無理なときは仕方なく嫌々旦那だけ気持ちよくさせて終わってます💦
    憂鬱です(^_^;)

• 12月5日
  • あーちゃん

あーちゃん

ストレスにならないといいですねっ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    愛されるのは嬉しいんですけれどね……

• 12月5日
  • ゆりりんご

ゆりりんご

ストレス溜めないようにうまく回避できるように頑張ります(;_;)

• 12月6日
やまとmama

私は、予め旦那に「妊娠中はホルモンバランスが崩れたり、お腹の赤ちゃんが気になっちゃうのが原因で、したくなくなる時があるけど、嫌いな訳じゃないからね」と伝えていました。

仲良しの頻度は2週間に1回くらいでした!

めんどくさいって正直に伝えてしまうと、旦那様が傷ついてしまうので、オブラートに包んで断ってみてはどうでしょう?💦

• ゆりりんご

ゆりりんご

ちゃんと理由言った方がいいですよね〜(^_^;)
    私は一方的に「嫌だ!したくない」ばっかり言ってしまうので(^_^;)

• 12月5日
  • やまとmama

やまとmama

ストレートに言ってしまいたくなる気持ちは分かります(笑)

でも旦那様もそれに懲りず3日も誘ってくるなんて😂笑💓💓
    なんだか健気ですね(笑)

• 12月6日
tensyouzyo

逆に妊娠してから性欲が増したので私から誘ってます^^;

男性からしたがるなんて若いうちだけですよ:(´◦ω◦`):

うちは年の差婚で夫がかなり上なのでどんなに誘っても1週間に2回あれば多い方です( ˘•ω•˘ )
誘わなければ1ヶ月は普通にしないんじゃないかと思うくらいのレベルです:(´◦ω◦`):

性欲があるのは若い証拠ですしある程度は付き合うべきだと思いますよ^^;

はやちー

面倒くさいですよね(^_^;)
私も仕事してるから疲れてるし眠たいしそんな気分じゃないんですが旦那が毎日『今日は?』って聞いてきますf(^^;
晩御飯作ってくれたりお風呂洗ってくれたりしてくれるのですが『ごほうびある?』と😅
毎日『今日も疲れた~眠たい~また今度』と言ってます💦
でも週末で次の日が休みの時は断れないし、かわいそうになってします(^_^;)
誘われなかったらそれはそれで寂しいと思うので体調が悪くない限り週一はしてますね。。