はじめてのママリ🔰
育児って両親二人でするものですけどね。そこまで母親が追い詰められるまで放っておいた旦那さんの方が育児放棄だと思います!
はじめてのママリ🔰
育児って両親二人でするものですけどね。そこまで母親が追い詰められるまで放っておいた旦那さんの方が育児放棄だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が分かりません、どなたかお話聞いてください🙇🏻♂️ 私→30代前半、今年年明けに離婚し実家へ。 4月から子ども保育園、4月末から育休復帰。 子どもの頃は実父からのモラハラ・DVにより友達関係も上手くいかず、…
2歳半、イヤイヤ期なんだろうそういう時期だしょうがないと思うけど、癇癪起こされるとほんとイライラしてしまいます。 昨日の朝は保育園行く直前に着ていた半袖Tシャツが嫌だと泣き出し、暑いのに長袖Tシャツがいいと泣…
旦那のおばあちゃんの家を私たちが結婚する前に 建て直しました。そこに義理両親が今住んでます。 旦那は1人っ子で将来的にはそこの家をもらう? 住むらしくて、2階が13畳の一部屋しかありません。 今生後7ヶ月の子供が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント