妊娠・出産 予定日過ぎても陣痛来ない場合、促進剤が必要か不安。自然に陣痛が来てほしい。ウォーキングや運動で頑張っている。早く赤ちゃんが欲しい。 予定日3日前だけど、前駆陣痛やおしるしも何も無し💦 この前の検診で3300gもあり もう出ていて欲しいよ〜でてきて〜〜🥹🥹💦💦 予定日過ぎても陣痛来なければ促進剤。。。 促進剤ってどんな感じなんだろと少し不安に 自然に陣痛が来て欲しいな〜〜〜 毎日ウォーキング、スクワット、舟漕ぎ体操 沢山頑張ってるから早く出てきてね🥹💦💕 最終更新:2022年8月5日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 検診 ウォーキング スクワット 体操 促進剤 ちょり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前に今日夜中お腹痛くなって目覚めるかも!とか期待しながら寝るけど、普通に朝きたかーな毎日を繰り返してます😂笑 早く会いたいし、毎日ドキドキしちゃいますよね👶🏻✨ 8月5日 ちょり 大体の方は夜中に陣痛きて朝方産まれる事が多いと先生に言われたので寝る時いつも期待しちゃいます😂💦笑 寝る前に「早く出てくるんだよ〜」と声かけて寝る様にして ますが普通に朝を迎えます😂笑 周りの出産レポを見てると ドキドキしつつも早く会いたい〜と毎日思ってます🥹💕 8月5日 はじめてのママリ🔰 お気持ちすごくよくわかります😂 出産レポ私もめちゃくちゃ見てイメトレしてますが、どのくらい痛いのかな〜🥹笑 それだけ運動してるなら効果でるといいですね😉✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
大体の方は夜中に陣痛きて朝方産まれる事が多いと先生に言われたので寝る時いつも期待しちゃいます😂💦笑
寝る前に「早く出てくるんだよ〜」と声かけて寝る様にして
ますが普通に朝を迎えます😂笑
周りの出産レポを見てると
ドキドキしつつも早く会いたい〜と毎日思ってます🥹💕
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくよくわかります😂
出産レポ私もめちゃくちゃ見てイメトレしてますが、どのくらい痛いのかな〜🥹笑
それだけ運動してるなら効果でるといいですね😉✨