ねむねむうさちゃん
骨盤ベルトは産院で着けてもらいましたか?
たぶんベルトの着け方や位置が合ってないんだと思いますが…
私は初めに産院でサラシを巻いてもらったんですが、あまりの楽さに驚きました。
その後ベルトにしたんですが、サラシほどではなくても痛みは和らぎ普通に生活できました。
ねむねむうさちゃん
骨盤ベルトは産院で着けてもらいましたか?
たぶんベルトの着け方や位置が合ってないんだと思いますが…
私は初めに産院でサラシを巻いてもらったんですが、あまりの楽さに驚きました。
その後ベルトにしたんですが、サラシほどではなくても痛みは和らぎ普通に生活できました。
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠中の高血圧の食事についてアドバイスが欲しいです🙏 36週で来週誘発で出産予定です。 34週くらいから120を超えていたのですが、今日何度測っても130/90弱をきれませんでした…。 とりあえずすぐに血圧計を買って朝晩…
妊婦健診は36週から週1と聞きましたが、今日34週で2週間に1回の健診がありました。次は36週かなと思ったのですが、1週間後(35週)と言われました。 別に普通ですか??? 切迫早産で健診とは別で週1.2で通院してたのでそ…
旦那と喧嘩した後財布別にする?と 冗談ぽく言われました😇 何でこのタイミング?てか冗談にしても 今は私無職なんだけど💧 結婚8年目です! 私は1人目妊娠34週まで働き出産手当金をもらって 貯金もたくさんしてましたが夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント