※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。。
妊娠・出産

後期つわりで食欲がなく、食べると吐き気が強くて辛いです。食べないといけないのでしょうか?

後期つわりなのでしょうかご飯食べると胃が圧迫されて吐かないといられません。はいても気持ち悪いのが少し残ってて仕方ありませんできることならご飯食べたくないのですか食べないのはいけませんか?

コメント

tazu

胃が圧迫されてる感じツライですよね💦吐くまではいきませんでしたが😫食べれる時に食べたい物食べるで問題ないと思いますよ❗️無理しないで下さいね🤗

• 。。。。

。。。。

はい固形物はきほんたべるときもちわるくてさっぱりしたもの食べれるようにしてます

• 12月5日
  • tazu

tazu

それでいいと思います😊ちなみに私はお米が胸焼けして食べれませんでした💦

• 12月5日
  • 。。。。

。。。。

お米もだめだし麺もパンもだめだしなんもダメなんですよ。
    おかゆとか、にゅうめんとか雑炊とかなら消化いいものならいいですかね

• 12月5日