妊娠・出産 後期つわりで食欲がなく、食べると吐き気が強くて辛いです。食べないといけないのでしょうか? 後期つわりなのでしょうかご飯食べると胃が圧迫されて吐かないといられません。はいても気持ち悪いのが少し残ってて仕方ありませんできることならご飯食べたくないのですか食べないのはいけませんか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り ご飯 食べない 後期つわり 。。。。(8歳) コメント tazu 胃が圧迫されてる感じツライですよね💦吐くまではいきませんでしたが😫食べれる時に食べたい物食べるで問題ないと思いますよ❗️無理しないで下さいね🤗 12月5日 。。。。 はい固形物はきほんたべるときもちわるくてさっぱりしたもの食べれるようにしてます 12月5日 tazu それでいいと思います😊ちなみに私はお米が胸焼けして食べれませんでした💦 12月5日 。。。。 お米もだめだし麺もパンもだめだしなんもダメなんですよ。 おかゆとか、にゅうめんとか雑炊とかなら消化いいものならいいですかね 12月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。。
はい固形物はきほんたべるときもちわるくてさっぱりしたもの食べれるようにしてます
tazu
それでいいと思います😊ちなみに私はお米が胸焼けして食べれませんでした💦
。。。。
お米もだめだし麺もパンもだめだしなんもダメなんですよ。
おかゆとか、にゅうめんとか雑炊とかなら消化いいものならいいですかね