コメント
きき
鳥肌立ってる震えてるのならまだ熱上がると思います。
温かくしてあげてください!
上がりきれば自然と汗が出てくると思います💦
なのでその時は拭いてあげて、
着替えて大変だと思うので背中にタオルでも入れれば汗かけばタオル取るだけで済みます。
早く良くなりますように🥺
くっきーさんもご自愛ください💦
きき
鳥肌立ってる震えてるのならまだ熱上がると思います。
温かくしてあげてください!
上がりきれば自然と汗が出てくると思います💦
なのでその時は拭いてあげて、
着替えて大変だと思うので背中にタオルでも入れれば汗かけばタオル取るだけで済みます。
早く良くなりますように🥺
くっきーさんもご自愛ください💦
「4歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? ワンオペの土日、なにして過ごしたらいいかわからず毎週苦痛でしかないです😭 せっかく仕事休みなのに、心も体も休まらなくて内心早く仕事行きたいって思ってしまいます。 我が家はみんなお…
アドバイスをいただきたいです。 小1の娘がいるシングルマザーです。 娘が生後半年の頃に離婚し、元旦那は元々面会にあまり肯定的ではなく、公正証書で面会の頻度について取り決めしたものの娘に会いにきたことは一度も…
約4歳差育児している方居ますか? どんな感じですか?? 1人目の子が早生まれなので本当は4歳差で産みたいのですが自宅保育なので早く社会復帰もしたい、キャパが狭いから一人の子にも出来るだけ集中出来る年齢差を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦
今鳥肌は消えて、でも頭がまだブルブルしているように見えて不安です😭
座薬が効いてきたのかほんの少し汗をかいていたので太い血管部分を気持ち冷やしてみたのですが…
またこまめに様子見ながら保冷剤やめたりしてみます😭
私の事までありがとうございます💦