その他の疑問 9月に手術による入院が必要になりました。幼稚園がはじまってるので園に… 9月に手術による入院が必要になりました。 幼稚園がはじまってるので園には伝えようと思いますが、役員をやってる場合には役員の皆さんにも伝えたほうが良いのでしょうか? 集まりのない時期を選んでの入院なので大丈夫かと思いますが、知らされないと不快になられるでしょうか(首を切るので傷ですぐバレると思います) 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 幼稚園 夫 🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 役員の仕事に影響ない時期なら私なら言わないです。 言って変にお見舞いとかもらったりしても困るので😅💦 8月4日 🔰 あまり多くの人には伝えたくないので言わないでおきます!! ありがとうございました❤︎ 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
あまり多くの人には伝えたくないので言わないでおきます!!
ありがとうございました❤︎