コメント
ママ
循環器ナースですがこれだけ見ると大変そうなイメージです。
クリニックは出入りが少なくずっと同じメンバーがいるので新参者は即戦力になれないと馴染みにくいですね...
循環器やカテ経験者ですか?
ママ
循環器ナースですがこれだけ見ると大変そうなイメージです。
クリニックは出入りが少なくずっと同じメンバーがいるので新参者は即戦力になれないと馴染みにくいですね...
循環器やカテ経験者ですか?
「転職」に関する質問
正社員フルタイム事務職に転職して2ヶ月です。 今までの会社はパートさんがいなかったのですが、現在の会社はパートさんが半数ほど働いています。 午前中だけだったり、週3だったり…子育て中のママさんも多くいるのです…
育休後の復帰が不安です😭 来年4月から2人目の復職します。 嫌で嫌で仕方ありません😭 正社員総合職、上場企業、末っ子が小3終わるまで時短勤務OK、在宅勤務OK、夫と同じ職場、自転車で通勤時間10分、夫婦共に新卒から働…
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
新卒から5年間循環器内科と心臓血管外科の病棟にいたのですが、育児などでブランク4年あります😭
しかもカテ室は未経験です(;_;)
やっぱり即戦力が求められますね😞
人間関係もコミュニティが小さいからお局とかいそうです😱
ママ
それなら少し復習しつつ勉強していけそうですね✨
カテ室は経験ある人のが少ないだろうし向こうも分かってると思います。
お局はいますね..
10年選手たちが優しければいいですが厳しかったり性格ちょっと、な人だと辛いですね。