ばいきんまん
はま寿司でパートはしていないのですが、履歴書不要で写真だけ持参のところは、大体向こうで指定の履歴書みたいなのを用意しているので、その場で書く形が多いです!
すみれ
バイトしてましたが、志望動機聞かれました!
履歴書はその場で書いた記憶があります。
ばいきんまん
はま寿司でパートはしていないのですが、履歴書不要で写真だけ持参のところは、大体向こうで指定の履歴書みたいなのを用意しているので、その場で書く形が多いです!
すみれ
バイトしてましたが、志望動機聞かれました!
履歴書はその場で書いた記憶があります。
「パート」に関する質問
これってわたしに対して悪意ありますか?? 私が職場で点検する機械の書類の点検欄の上司がチェックする欄に間違えて私の名前を記入してしまいました。 私も気づかず毎日点検するのですが、他の方も続けて横に書いてました…
おはようございます。 扶養内パートで働いてます。 正社員の方いらっしゃいますか? ①お子さんの年齢は? ②何時から何時まで勤務? ③保育園や自宅から何分?近い? ④朝何時起きで何時に出発しますか? 転職を考えている…
介護職 同業に転職する時の退職理由、 何て言いますか🥺? デイの介護職パートしてますが、 転職考えていて近々別の施設の面接を受けます。 表向きの退職理由は、子育てとの両立が難しくなった 子供と過ごす時間を増…
お仕事人気の質問ランキング
コメント