コメント
あーちゃん
状況が違いますが先月末から上の子からRSになり2日ずれで真ん中、下の子、私と順に移り10日間引きこもり看病しました。
子供皆39度に発熱し、3人連れて発熱外来も行きました。吐くほど咳き込むので夜も寝れずしんどかったです…。
ご主人だけなら看病も必要無いしまだ何とかなります。どうかお子さんに移らず過ごせますように。
ネットスーパー、Amazon、親族、使えるもの使って乗り切って下さい!
はじめてのママ
私の夫もコロナ陽性となり今、自宅隔離7日目になりました。
私や子供達には症状が出なかったので夫以外はもう外出したりしてますが、自宅待機中は本当に辛かったです。
子供達も元気なのに何で家にいなきゃいけないの?ってなるし、ずーーっと家の中ってこっちも可笑しくなるし、夫も元気なのに長い隔離生活でストレス溜まってるし。
正直、コロナよりも自宅隔離のストレスの方が大変でした。
お子さん達に感染しないといいですね🥲
やらなきゃいけないのは分かってるけど、考えただけでしんどくて嫌になりますよね。
お気持ちわかります🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自宅隔離もう少しですね✨あと少しが本当に辛いと思いますが頑張ってください!
そうなんです!子供たちは元気だし外に出たいのに出れないストレスが目に見えていて、、
主人も幸い症状が軽症なので、これから10日間家から出れない、同じ家に居ても話せないってかなりストレスだなと🥲
このまま私たちは何もなく終わると良いのですが🥲
せっかくのお盆休みもほぼ待機で終わりそうで悲しいです😢
この気持ちを理解してもらえて気持ちが楽になりました!ありがとうございました✨
なんとか頑張ります✨
はじめてのママリさんもあと少し頑張ってください☺️- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
RS大変でしたね💦
我が家も少し前、次々と風邪で毎日3人連れて病院、検査。
元気な子と風邪の子を自宅で診るのが大変でした。
その後私も見事にうつりました!笑
やっとそこから1週間ちょっとですが保育園に行けた、私も仕事に行けてよかったと思った矢先でしたので少し心が折れかけてます。
幸い、主人も重症ではないようで育児は周りに頼れませんがその他で協力してもらえそうなので頑張ります!
あーちゃんさんもお大事になさってください✨