コメント

もな💅🏻
病院の先生なら感染対策をした上で診察に至ってるでしょうから、濃厚接触者等には当たらなさそうです。
感染するかどうかは人によりますね…
もな💅🏻
病院の先生なら感染対策をした上で診察に至ってるでしょうから、濃厚接触者等には当たらなさそうです。
感染するかどうかは人によりますね…
「先生」に関する質問
学童の先生との距離感というか、朝連れて行った時、迎えに行った時など、先生から特に話しないのが普通ですか? 迎えの時も特に言う事なければ何も話はないのですが、お便りを鞄に入れてる日も特に伝えてくる事なしです。…
保育園に通わせている方、断乳ってしましたか?🥲 今慣らし保育中で、今日初めてお昼寝までしてきたのですが、30分しか寝なかったそうです😅 低月齢の頃から寝ない子で、1歳になった今も夜間授乳3回ほどしてます。 先生か…
保育園の連絡ノートがマイナスな事ばかり… 考えすぎですか?💦 2歳児クラスで担任の先生が2人いらっしゃいます。 今年から初めましての先生ですが、娘は大好きです✨️ 主担任は、明るく強気な先生で、副担任はベテラン先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
濃厚接触者ではないと連絡がきました!
感染しないことを祈ります😭