コメント

もな💅🏻
病院の先生なら感染対策をした上で診察に至ってるでしょうから、濃厚接触者等には当たらなさそうです。
感染するかどうかは人によりますね…
もな💅🏻
病院の先生なら感染対策をした上で診察に至ってるでしょうから、濃厚接触者等には当たらなさそうです。
感染するかどうかは人によりますね…
「先生」に関する質問
性別について。 15週0日の健診に行ってきました。 エコーを見てると先生がこれは男の子かも?と 7割男の子だと思いますが陰茎と陰核が分かりにくい 時期なのでねと言われました。 ですが息子の時こんな形じゃなかった気…
明日から17週で薬がリトドリンに変わります。 先生と看護師さんから動悸が凄いけど…って言われて怖すぎます…。どれくらいで治りますか?💦 吐き気はないよって言われたのですが…本当ですか?😭💦
今日 保育園の先生との会話で ん?と思った事があったので 皆さんにお聞きしたいです! 担任の先生との会話で 「200ml分のミルクの粉で250mlのミルクを作って飲ませてる」と言われたんですが、それって保育園ではあるあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
濃厚接触者ではないと連絡がきました!
感染しないことを祈ります😭