コメント
もな💅🏻
病院の先生なら感染対策をした上で診察に至ってるでしょうから、濃厚接触者等には当たらなさそうです。
感染するかどうかは人によりますね…
もな💅🏻
病院の先生なら感染対策をした上で診察に至ってるでしょうから、濃厚接触者等には当たらなさそうです。
感染するかどうかは人によりますね…
「先生」に関する質問
引越ししないでかかりつけ医を変えた方いますか? 赤ちゃんの頃から通っていた小児科がありますが、先生が変わったり、システムの関係で通いにくくなりました。 かかりつけ医として登録?署名してあります。 サブで行く小…
育休中上の子保育園連れて行くのなんだか肩身せまい... だからと言って一度退園したらまた同じ園に入れるとも限らないし、兄弟で同じ園に入れず別々になっちゃうかもしれないし... 先生に何て思われてるんだろうとかめち…
エコーの見方を教えてください🙇♀️ 先日、最終生理から計算して7w2dに心拍確認できました! その時にもらったエコー写真の、 D1=3.6mm D2=20.9mm これが何の大きさなのかわかる方いらっしゃいますか?? 他に気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
濃厚接触者ではないと連絡がきました!
感染しないことを祈ります😭