ココロ・悩み 私は接客業から離れて専業主婦ですが、子供の頃は極度の人見知りで、ま… 私は接客業から離れて専業主婦ですが、子供の頃は極度の人見知りで、また人見知りに戻りました😅 子供の人見知りって誰でもありますよね、そこから人見知りを無くすには親の関わりで変わっていきますかね? いつもニコニコして可愛い子のママはやはりニコニコしていて素敵だなと思います✨ そうなりたいと思うんですがなかなか現実は難しいです😩みなさん心がけている事などありますか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 親 人見知り 専業主婦 うなり ニャー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント