コメント
まま
お気持ちよくわかります…
上の子のとき同じようなことがあって落ち込んだりしてました。
今はその中グループの中の数人と個々に仲良いです。年齢が上がるにつれ、細分化されてくと思います笑
私は専業主婦なのですが、やはり同じような生活スタイルのママさんが長く続いてますね。
あり※
私もそれで、嫌な思いしたのでそうゆう感じのグループみたいなのは入らない事にしました😂わざわざインスタとかあげてたので😭女ってグループ好きなんですよ。
でも0歳でしたら、なかなかどこか行くのも大変だと思いますし、コロナだからあえては誘わないかもしれません🙌
仲良くなるのはグループじゃなくて個別で仲良くなって誘いますね😘
-
はじめてのママリ
グループ好きですよね(笑)
いい年して、色々考えたくないなぁと思ってしまいました。- 8月4日
あずき
気持ちわかります😂友達欲しいけど悩みたくないですよね!
グループだと誰誘った誘ってないで気遣ったり拗れたりがありそうなので私は個別でしか仲良くなってないです😆
-
はじめてのママリ
わかってくれる方いて嬉しいです!!
みんなでわいわいできたらいいやんって思っていたのですが、やはり難しいですね。勉強になりました(笑)- 8月4日
はじめてのママリ
わかっていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!私も専業主婦ですが、仕事復帰ママがほとんどなので、次第にフェードアウトになりそうですかね。
私も生活スタイル似た、気の合う友達できますように!