ココロ・悩み 3歳の息子が最近寝室へ行くの嫌がるのと、朝起きてリビングへ降りてくれ… 3歳の息子が最近寝室へ行くの嫌がるのと、朝起きてリビングへ降りてくれません。 私は今妊娠中で、妊娠前までそんな事なかったのでとても疲れます… 特に朝起こしたあと、ずっと布団でゴロゴロして動きません。 お腹も重くなってきて抱っこしながら階段がきつく毎日イライラしてしまいます。 こんな時どうしてますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 3歳 布団 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あい 寝室2階でしたが1階にしました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど😩✨ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😩✨ありがとうございます!