その他の疑問 幼稚園への暑中見舞いの宛名幼稚園から暑中見舞いが届きそれを見た娘が… 幼稚園への暑中見舞いの宛名 幼稚園から暑中見舞いが届き それを見た娘がお返事を書きたい!と 言ったので出そうと思うのですが 宛名はどうしたら良いでしょうか…? ちなみに幼稚園からの差出人は 〇〇幼稚園 園長 〇〇 〇〇 担任 〇〇 〇〇 となっています。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 幼稚園 担任 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 担任の先生でいいですよー 8月3日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 〇〇幼稚園 〇〇〇〇先生 で大丈夫でしょうか? 「先生」ではなく「様」ですか? 頭に「担任」もつけた方が良いですか? 質問ばかりしてすみません🙇♀️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 先生でいいですよ 8月3日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!!!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
〇〇幼稚園
〇〇〇〇先生
で大丈夫でしょうか?
「先生」ではなく「様」ですか?
頭に「担任」もつけた方が良いですか?
質問ばかりしてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先生でいいですよ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!