妊娠・出産 佐世保に住んでいる方いますか?1人目を一瀬で出産しています。二人目を… 佐世保に住んでいる方いますか? 1人目を一瀬で出産しています。 二人目をどこにしようか悩んでいます。 何処の病院で手出しこれぐらいだったよ~とか教えてくれたらありがたいです(>_<) 一応今のとこ候補としては東島か一瀬で悩んでいます… 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 病院 二人目 出産 ぽっくるん(7歳, 9歳) コメント めー 破水が午後3時頃 陣痛は朝から徐々に 生まれたのは次の日の四時頃でした(><) 12月7日 ぽっくるん 佐世保の方ですか? 12月7日 めー すいません書き間違えてました💦 佐世保ではないです 申し訳ありません(><) 12月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっくるん
佐世保の方ですか?
めー
すいません書き間違えてました💦
佐世保ではないです
申し訳ありません(><)