産婦人科・小児科 ヨーグルト状の吐き戻しについて生後4ヶ月の子ですが、今日はヨーグルト… ヨーグルト状の吐き戻しについて 生後4ヶ月の子ですが、今日はヨーグルト状の吐き戻しが多いです😢 いつもは全然ないのですが、今日は昼過ぎから授乳のたびに吐いてます。 色は白かったり黄色味がかっていたりで少量です。 特にぐったりしているとかもなく元気で、ミルクも飲んでいます。 病院は行くべきでしょうか? 様子見て大丈夫ですかね💦? 今までも何回かヨーグルト状の吐き戻しはありましたが、一日中続いたことがなかったので心配です😭 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ミルク 病院 授乳 生後4ヶ月 夫 ヨーグルト 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり いつもと違う!と思ったら私なら念の為 受診します! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️