子育て・グッズ 子供2人以上いる方👦👧同じくらいの月齢の子供がいる方👦👧皆さんは、子供の… 子供2人以上いる方👦👧 同じくらいの月齢の子供がいる方👦👧 皆さんは、子供の年齢が全く違う友達と遊びますか?(小学生の子供がいる友達とか) ※子供も一緒にです! 自分の友達と遊びたいから、たまに遊ぶけど、子供達の年齢が違うと遊び方も違うからずっと上の子の相手してて下の子は人見知り場所見知りでぐずるし、帰りすごく疲れちゃって結局家にいた方がよかったんじゃ、、ってなってしまうのはわたしだけなんでしょうか😱😂 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 月齢 遊び方 友達 上の子 年齢 人見知り ER(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あまり遊ばなくなりました! 疲れるので。 8月3日 ER コメントありがとうございます🙏💓 やっぱりそうなりますよね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ER
コメントありがとうございます🙏💓
やっぱりそうなりますよね😭