コメント
退会ユーザー
年長でジープの18インチかな?大きい方に乗ってます。
退会ユーザー
年長でジープの18インチかな?大きい方に乗ってます。
「自転車」に関する質問
【小学校低学年男子】 クリスマスや誕生日プレゼント何貰いましたか? 先輩ママさんも教えて下さい この年頃は結構もう持ってますよね😅 みなさん何貰うんでしょう? 本人が決めかねてて😅 持ってる物 自転車 ブレイブボ…
自分の駐輪場スペースが他の人の物置に一時的にされていたら、フロントや管理人に伝えますか? 大規模マンションで駐輪場もすごく広いのですが、それぞれスペースに番号があります。 入居時に駐輪場を借りる際にサインを…
26週2人目妊婦です。 前日の診察で頚管30ミリ弱、安静に!20近くなったら入院なので自転車もダメですとカーテン越しに言われて、内診室からそのまま帰宅させられたのですが(恐らく内診があるのを病院が忘れていて、診察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
適正身長が18インチで、ジープも候補です😄
極太タイヤは重量があるかな?と迷ってます。。
退会ユーザー
今はコマ付きで乗ってて、ちょっと重いかな?って感じもしますが、1年生ならコマなしだろうしもんだいないと思います。
それより、ネジがあっという間に錆びました😅
退会ユーザー
あと、人気あるらしくめっちゃ被ります😇
はなまる子
標準でコマ付きみたいですね!スタンドは付属してますか? コマ無しで乗りますが、腕の筋力がない方なので。。
海に近いので錆はもう覚悟してます🥶
錆に強い自転車もあるのかな?って探してます💦
はなまる子
自転車屋さんに大体ありますよね🤗