子育て・グッズ 小1男の子の自転車購入について教えてください。何インチでいくらで購入したか知りたいです。 自転車好きなお子さん、🚲何乗ってますか??? 小1男の子で参考にしたいので、何インチでいくらで購入したか教えてください🖐🏻😊 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 自転車 男の子 はなまる子(8歳) コメント 退会ユーザー 年長でジープの18インチかな?大きい方に乗ってます。 8月3日 はなまる子 適正身長が18インチで、ジープも候補です😄 極太タイヤは重量があるかな?と迷ってます。。 8月3日 退会ユーザー 今はコマ付きで乗ってて、ちょっと重いかな?って感じもしますが、1年生ならコマなしだろうしもんだいないと思います。 それより、ネジがあっという間に錆びました😅 8月3日 退会ユーザー あと、人気あるらしくめっちゃ被ります😇 8月3日 はなまる子 標準でコマ付きみたいですね!スタンドは付属してますか? コマ無しで乗りますが、腕の筋力がない方なので。。 海に近いので錆はもう覚悟してます🥶 錆に強い自転車もあるのかな?って探してます💦 8月3日 はなまる子 自転車屋さんに大体ありますよね🤗 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
適正身長が18インチで、ジープも候補です😄
極太タイヤは重量があるかな?と迷ってます。。
退会ユーザー
今はコマ付きで乗ってて、ちょっと重いかな?って感じもしますが、1年生ならコマなしだろうしもんだいないと思います。
それより、ネジがあっという間に錆びました😅
退会ユーザー
あと、人気あるらしくめっちゃ被ります😇
はなまる子
標準でコマ付きみたいですね!スタンドは付属してますか? コマ無しで乗りますが、腕の筋力がない方なので。。
海に近いので錆はもう覚悟してます🥶
錆に強い自転車もあるのかな?って探してます💦
はなまる子
自転車屋さんに大体ありますよね🤗