コメント

退会ユーザー
年長でジープの18インチかな?大きい方に乗ってます。
退会ユーザー
年長でジープの18インチかな?大きい方に乗ってます。
「男の子」に関する質問
2歳〜の男の子で美容室カットしてる方、 頻度はどれくらいですか?? 息子は前髪は眉上(短すぎは似合わない気がして、眉毛のすぐ上ら辺)カットで 後は軽いツーブロみたくカットしています。 ですがこれだと1ヶ月しな…
⭐️名前、名付けについて⭐️ ただいま32wに入り、名前を決めなきゃと思いつつも悩んでいるため皆様の意見をもらいたいです。 今の候補が 帆澄(ほずみ) 誉(ほまれ) 帆希(ほまれ) 穂希(ほまれ) 蒼空(そら) 蒼良(そ…
20週くらいのエコーで 女の子と言われ,その後男の子に変わったひといますか?? ちなみに、木の葉っぽいのもみえるねー、と言われましたが,女の子と,断定はされませんでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
適正身長が18インチで、ジープも候補です😄
極太タイヤは重量があるかな?と迷ってます。。
退会ユーザー
今はコマ付きで乗ってて、ちょっと重いかな?って感じもしますが、1年生ならコマなしだろうしもんだいないと思います。
それより、ネジがあっという間に錆びました😅
退会ユーザー
あと、人気あるらしくめっちゃ被ります😇
はなまる子
標準でコマ付きみたいですね!スタンドは付属してますか? コマ無しで乗りますが、腕の筋力がない方なので。。
海に近いので錆はもう覚悟してます🥶
錆に強い自転車もあるのかな?って探してます💦
はなまる子
自転車屋さんに大体ありますよね🤗