子供が病気で疲れており、PCR検査受ける場所が見つからず、病院にも行けない状況でしんどい気持ち。
ほんとにもうしんどい。
7月頭からずっと子供が病気で二人ぐずぐずひどくてあやしたり仕事休んで謝って、病院探して全然みてもらえなく
金曜日からPCR検査受けれるところ探してても全然みつからない。
看病疲れと仕事休むので気を使って、ぐずぐず泣き叫ばれるのがずっと続きすぎるし
永遠に病院に電話してるのにみつからない疲れが、、
しにたくなってきた。
- はじめてのママリ🔰
コメント

えりころ
小児科混んでますよね…
順番も取れないし、私も小児科まで行ったら断られて困りました。
下2人が移しあいっこしたから2週間休んで、会社行くの憂鬱でした。
旦那の協力があればいいのにないから余計しんどいし腹立ちますね🤣
1人になる時間作れないですか?
私無理やり外に出ました!
美味しいデザート食べて帰ってきました笑
夜ですが…
気分転換してほしい!!!

マヨ
発熱外来本当に混んでますよね😭
会社も熱あるとPCR受けろっていってくる感じですか?💦
私はもう諦めてPCR陰性でしたって嘘ついてますよ🤣🤣
7月から毎週風邪をひくのでPCRを10日に1回受けてたら医者にこんなに受ける人いないから!と言われたのでもうやめました笑笑
夫本当にいるだけですよね😅邪魔、、、、
-
はじめてのママリ🔰
会社は言わないんですが、保育園からPCRうけてと言われます😰10日に一回は大変ですね😰
夫に言ったら、俺に仕事やめろっていってるの?休むとか無理って言われ
私だって基本無理だけど休んでるのにって
なんか他人事でしんどいです💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
えりころさんも大変でしたね、、旦那の協力ないです。なんか当たり前にわたしがやすむって態度も腹が立ちます。パートだから当たり前かもしれないけど
ごめんねくらい言ってほしい、、
私も夜なら大丈夫かもしれないです。ありがとうございます。