まー
ナノックス洗剤!!!

まー
アタックZERO!!!

まー
普通のアタック!!!

まー
アリエール!!!!!

まー
今週末にお邪魔して使ってる洗剤を直接聞く

はじめてのママリ🔰
うちの母の話ですが、母は洗剤喜びます🤣なんなら、ドラッグストアで詰め替えのやつを3000円分とかで良いよ〜って言います😅母はこだわりないので何でも喜ぶのですが、義母はこだわりがあったりするんでしょうか?
アタックZEROとかは高いし自分では買わないので嬉しいかもしれません❣️
まー
ナノックス洗剤!!!
まー
アタックZERO!!!
まー
普通のアタック!!!
まー
アリエール!!!!!
まー
今週末にお邪魔して使ってる洗剤を直接聞く
はじめてのママリ🔰
うちの母の話ですが、母は洗剤喜びます🤣なんなら、ドラッグストアで詰め替えのやつを3000円分とかで良いよ〜って言います😅母はこだわりないので何でも喜ぶのですが、義母はこだわりがあったりするんでしょうか?
アタックZEROとかは高いし自分では買わないので嬉しいかもしれません❣️
「義母」に関する質問
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
義母と上手く付き合えないのは 嫁が悪いのでしょうか? 立場上、嫌なことを嫌だ辞めて。 なんて言ってはダメだと思ってます。 お互い気使ってたと思うのですが ある日有る事無い事で感情剥き出しで キレ散らかされ、ド…
旦那と喧嘩になり、出て行くから って言い始めたので その方がママ喜ぶよ。 私に結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になって寂しいって 言ってたから喜ぶんじゃない? 私からしたら十分今もマザコン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント