コメント

退会ユーザー
スニダンの会社ですね!
旦那さんスニーカー好きとかないですか?靴売ってその売り上げ金とかですかね??
退会ユーザー
スニダンの会社ですね!
旦那さんスニーカー好きとかないですか?靴売ってその売り上げ金とかですかね??
「お金」に関する質問
お金があるの出産してから ずっーーと専業主婦でずっといてますが 心の余裕なさすぎます。わたしのわがままでしょうか? 2人目不妊治療してましたが、授かることができずで そろそろ働こうと思いますが、求人サイト見…
皆さん、おはようございます。 飲食店に勤めてて、 今、育休中で、2ヶ月に1回お金を頂いてます。 家庭の事情で、2026年の3月31日に退職することになりました。 そこで、育休手当は貰えるのでしょうか。💦 詳しい方教…
旦那がたまにパチンコへ行きたいみたいです それを快く送り出すことが出来ません 趣味が他にないらしいです 昔パチンカスでした 私が身だしなみに使うお金は良くて 俺のパチンコはダメなのはおかしいと言います 自由…
お金・保険人気の質問ランキング
しい
旦那さんスニーカーは全然すきではなく、転売が趣味だとか言ってやってます。。仕事から帰ってきても携帯でずーっとメルカリやったりしてます。
お小遣いはお給料の半分あげてるのにお金がないっていってて信じてたのですが、今日下の子が通帳はいってる棚をいじってて通帳をたまたま見てしまったんです…そしたらこの会社から25万の振込がありました。
調べるとあまりいいことが出てこないので変なことに手を出してないかとか違法な転売してないかとか不安になって…