コメント
退会ユーザー
スニダンの会社ですね!
旦那さんスニーカー好きとかないですか?靴売ってその売り上げ金とかですかね??
退会ユーザー
スニダンの会社ですね!
旦那さんスニーカー好きとかないですか?靴売ってその売り上げ金とかですかね??
「お金」に関する質問
電気代の支払い催促の手紙が届きました💦 ワンネゴというオンライン調停の会社からで、請求額が25万でした。電気とガス代みたいですが、多めに見積もっても半年分以上ありますよね。いつの分かは書いてありませんでした。 …
お手伝いしてお金もらう場合 いくらくらいあげてますか? お風呂掃除 洗濯少なめ(タオルだけ 洗濯普通(カゴ1杯分 洗濯多め(カゴ2杯分 肩叩き 他にいいお手伝いも教えてください! ちなみに年中と小2がやってます!
育休中と復帰後 どっちの方がお金がなかったですか? 育休明け時短予定で保育料など考えると育休中と変わらずで、ボーナスが増えるくらいなのですが保育園も諸経費いろいろかかるよなと思って、皆さんどう感じてるのか気…
お金・保険人気の質問ランキング
しい
旦那さんスニーカーは全然すきではなく、転売が趣味だとか言ってやってます。。仕事から帰ってきても携帯でずーっとメルカリやったりしてます。
お小遣いはお給料の半分あげてるのにお金がないっていってて信じてたのですが、今日下の子が通帳はいってる棚をいじってて通帳をたまたま見てしまったんです…そしたらこの会社から25万の振込がありました。
調べるとあまりいいことが出てこないので変なことに手を出してないかとか違法な転売してないかとか不安になって…