コメント
🍒
28週で男の子と判明しました!
最後の最後まで隠されてました🤣🤣
お股の部分が写ってるエコーがないためすいません💦
ゆた
次男がそうです!
なんなら生まれるまで分かりませんでした。どうやって隠してたの?
って皆に言われましたね😂
ずっと分からなくてお股映ったエコー貰えてないです💦
-
︎︎はじめてのママり🔰
本当にどう隠してたの?って周りが聞きたくなる気持ちとまさに今一緒です🤣笑
お股が1回もエコーで映ったこともないってことでしょうか?
貰えていないだけで映ってはいて、
女の子かなーって感じでしたか❓✨- 8月3日
-
ゆた
1番見える時に逆子で見えなくて戻っても見えず。
お股パッカーンってなってた時あったんですけど見えなかったんですよ💦どこに隠してたのか…?
木の葉マークも無いし先生もどっちかな??って感じでした。
エコーがちゃんと写ってないのかと何回も見られて確認もしてもらってたんですけど😅- 8月3日
-
︎︎はじめてのママり🔰
本当に生えてきたんでは?と思わせるようなビックサプライズですね😂✨
私も正しく逆子で、パッカーンとはなってはいませんがチラチラお股が見える時に木の葉マークも見えず🐘も見えずですので親近感が読んでいて勝手に湧いていました!
しかも最近出産されたということなのでエコーの機械が古いということも無さそうですもんね✨
貴重なお話を聞かせていただきありがとうございました🙇♀️参考になりました!
まだ準備しないでおきます!!- 8月3日
︎︎はじめてのママり🔰
どう隠されてましたか?😥
結構遅くに男の子ってわかる場合もあると知って、何がどうなったら最後に分かるの?とめっちゃ気になってしまって(笑)💦
息子の場合のエコーを見てると、これをどこにどう隠したら最後まで見えないんだろうか…とか色々考えてしまって笑
🍒
たしかに、、笑
今でも28週目でお股見せてくれた時のこと鮮明に覚えてます(笑)
とにかくお股閉じたり後ろ向いたりで死守されておりました😂
︎︎はじめてのママり🔰
凄すぎませんか(笑)
そりゃー覚えてますよね🤣
それまでは女の子かな?って感じでしたか??🥺
🍒
いや、みんなから男の子しか生まれんよって言われ続けてたので男の子と覚悟してました🤣🤣
︎︎はじめてのママり🔰
先生にもですか?😂
先生も判断出来ないくらい隠れてたんですね!