※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

男の子か分からないエコーを見たいですか?

🐘とかたまたまとか隠してて、最後の方まで男の子って分からなかったよーってケースありますか?

もしあればその時のエコー見せてもらいたいですm(_ _)m💦

コメント

🍒

28週で男の子と判明しました!
最後の最後まで隠されてました🤣🤣

お股の部分が写ってるエコーがないためすいません💦

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

どう隠されてましたか?😥
    結構遅くに男の子ってわかる場合もあると知って、何がどうなったら最後に分かるの?とめっちゃ気になってしまって(笑)💦
    息子の場合のエコーを見てると、これをどこにどう隠したら最後まで見えないんだろうか…とか色々考えてしまって笑

• 8月3日
  • 🍒

🍒

たしかに、、笑
    今でも28週目でお股見せてくれた時のこと鮮明に覚えてます(笑)
    とにかくお股閉じたり後ろ向いたりで死守されておりました😂

• 8月3日

凄すぎませんか(笑)
    そりゃー覚えてますよね🤣
    それまでは女の子かな?って感じでしたか??🥺

• 8月3日
  • 🍒

🍒

いや、みんなから男の子しか生まれんよって言われ続けてたので男の子と覚悟してました🤣🤣

• 8月3日

先生にもですか?😂
    先生も判断出来ないくらい隠れてたんですね!

• 8月3日
ゆた

次男がそうです!
なんなら生まれるまで分かりませんでした。どうやって隠してたの?
って皆に言われましたね😂
ずっと分からなくてお股映ったエコー貰えてないです💦

本当にどう隠してたの?って周りが聞きたくなる気持ちとまさに今一緒です🤣笑
    お股が1回もエコーで映ったこともないってことでしょうか?
    貰えていないだけで映ってはいて、
    女の子かなーって感じでしたか❓✨

• 8月3日
  • ゆた

ゆた

1番見える時に逆子で見えなくて戻っても見えず。
    お股パッカーンってなってた時あったんですけど見えなかったんですよ💦どこに隠してたのか…?
    木の葉マークも無いし先生もどっちかな??って感じでした。
    エコーがちゃんと写ってないのかと何回も見られて確認もしてもらってたんですけど😅

• 8月3日

本当に生えてきたんでは?と思わせるようなビックサプライズですね😂✨
    私も正しく逆子で、パッカーンとはなってはいませんがチラチラお股が見える時に木の葉マークも見えず🐘も見えずですので親近感が読んでいて勝手に湧いていました!
    しかも最近出産されたということなのでエコーの機械が古いということも無さそうですもんね✨
    貴重なお話を聞かせていただきありがとうございました🙇‍♀️参考になりました!
    まだ準備しないでおきます!!

• 8月3日