妊娠・出産 22週のエコーですが、ダウン症だった場合この時点で顔に特徴出ていたりしますか?このエコーだとどう思いますか? 22週のエコーですが、 ダウン症だった場合この時点で 顔に特徴出ていたりしますか? このエコーだと どう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠22週目 エコー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ばぶん エコーだとわからないです 浮腫みがあるはずなのでそしたら先生に言われそうですが、、🤔 2時間前 ばぶん ダウン症には見えません💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。😭 こんな感じでしたが浮腫とかありそうですか? 先生には何も言われてないです! 2時間前 ばぶん エコーお借りしましたすみません! 消します!! 私目線だと、 鼻骨はしっかりあるし 浮腫みもないと思います! ダウン症の子だと鼻骨が見えない気がします🤔それかもっと短いか。 NTの部分も、もっと幅があるはずなので、浮腫みはないんじゃないかなあと、、💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然です!! 細かく分かりやすく本当にありがとうございます😭😊 安心できました😮💨 2時間前 ばぶん 専門家でもないのであれですが よかったです、、!! 息子も似た感じのエコーでしたがダウン症ではなかったです💡 それにしても可愛い横顔☺️ 最近寒くなってきたのでお身体大事に過ごしてください〜🫶🏼 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
ダウン症には見えません💭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。😭
こんな感じでしたが浮腫とかありそうですか?
先生には何も言われてないです!
ばぶん
エコーお借りしましたすみません!
消します!!
私目線だと、
鼻骨はしっかりあるし
浮腫みもないと思います!
ダウン症の子だと鼻骨が見えない気がします🤔それかもっと短いか。
NTの部分も、もっと幅があるはずなので、浮腫みはないんじゃないかなあと、、💭
はじめてのママリ🔰
全然です!!
細かく分かりやすく本当にありがとうございます😭😊
安心できました😮💨
ばぶん
専門家でもないのであれですが
よかったです、、!!
息子も似た感じのエコーでしたがダウン症ではなかったです💡
それにしても可愛い横顔☺️
最近寒くなってきたのでお身体大事に過ごしてください〜🫶🏼