家族・旦那 私の実家に父、母、私、子ども2人で5人暮らしです。父が30日から風邪症… 私の実家に父、母、私、子ども2人で5人暮らしです。 父が30日から風邪症状があり、31日に陽性になりました。 ウチは完全隔離できる家なので陽性が分かった時点で完全隔離しています。 今のところ濃厚接触者である家族誰も症状出ていませんし8月1日に自宅で抗原検査キットをやったところ全員陰性でした。 まだ3日目だし油断は出来ないと思いますが 何日くらいまでに感染していたら症状でるんですかね? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 症状 陰性 陽性 家族 兄妹ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント えっちゃん 私は息子の陽性がわかった5日後に発熱しました💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント