スマイル☺
こんばんは🌃
下痢なっているときはあんまりひどいときは病院ヘ受診させます.園は預かりしてくれないので。

ぽこおかあさん
下痢は園でダメと言われていませんか??
一時的に乳糖不耐症になったときは、診断受けたことを伝えて通わせました
スマイル☺
こんばんは🌃
下痢なっているときはあんまりひどいときは病院ヘ受診させます.園は預かりしてくれないので。
ぽこおかあさん
下痢は園でダメと言われていませんか??
一時的に乳糖不耐症になったときは、診断受けたことを伝えて通わせました
「病院」に関する質問
最近保育園で毎日のように公園に行っているようなのですが、毎回蚊に何ヶ所か刺されています。 そのままにしておくとボリボリかき壊してしまうし、ムヒのシールを貼っているとかぶれてしまいます。 酷い所は病院にもら…
たまに子供を視界から消して1人になって ご飯食べたい時ありますか? 子供のことは大好きですし、 毎日一緒にひっついて寝てます。 けど旦那が休みが日曜日しかない上 平日と土曜日は公園や支援センター連れて行ったり …
発熱後の登園について まず状況説明します。。。 7月に引越し、転園したため新しい園です。 10月から派遣で週3日、働き始めました。 本日仕事2日目、仕事後に幼稚園から連絡があることに気付き(着信30分後でした)すぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント