はじめてのママリ🔰
花粉症ですが、病院で処方された薬を飲んでも市販薬とあまり変わらずくしゃみも鼻水も目の痒みもあります🌀
いま私も自分の花粉症で下の子起こしまくってうんざりしてる毎日です😞
旦那さんも病院に行っても今の薬とあまり変わらないってわかってて億劫になってるんじゃないですかね、、😞
はじめてのママリ🔰
うちも全然受診しなくて、私も子どもも寝れなくて限界で受診するまで帰ってくるなって追い出しました
はじめてのママリ🔰
花粉症ですが、病院で処方された薬を飲んでも市販薬とあまり変わらずくしゃみも鼻水も目の痒みもあります🌀
いま私も自分の花粉症で下の子起こしまくってうんざりしてる毎日です😞
旦那さんも病院に行っても今の薬とあまり変わらないってわかってて億劫になってるんじゃないですかね、、😞
はじめてのママリ🔰
うちも全然受診しなくて、私も子どもも寝れなくて限界で受診するまで帰ってくるなって追い出しました
「サプリ・健康」に関する質問
明後日大腸の内視鏡をするのですが前日はクリアスルーの専用検査食を買ったのですがこれ以外に何か食べれるものはあるのでしょうか😭笑 専用のもの以外を食べなければスムーズにいくんですかね💦
来月親知らずを抜歯します。 抜くのはすぐ抜けると聞きましたが、その後は、どんな感じの受診の流れになるのでしょうか? 仕事のシフトもあるので💦 数日~1週間後とかに、様子見か何かで受診しなければならない感じですか?
1年以上ぶりに喘息の発作が出てしまってお盆の長期休み前に病院に行きたいのですが、旦那は仕事で子供預けれる人がいなくて😭 明日しか病院やってないからどうしても行っておきたくて子連れで受診しても良いものなのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント