退会ユーザー
妊娠中食べるものや歯磨き粉、洗剤に対して恐怖感ありました!
胎児への影響みたいなのが怖くて怖くて。
また別のタイプかと思いますが一度受診されることをお勧めします。

y'h mom ♡
私はコンロや鍵を何回も確認するタイプです。
不安症なんですかね?
今は口に出して消した!閉めた!と言ってるのでましになりましたが。
ママリさんの場合はそうじゃなさそうなので1度受診された方が
ママリさん自身も楽になるかと思われます🥺
退会ユーザー
妊娠中食べるものや歯磨き粉、洗剤に対して恐怖感ありました!
胎児への影響みたいなのが怖くて怖くて。
また別のタイプかと思いますが一度受診されることをお勧めします。
y'h mom ♡
私はコンロや鍵を何回も確認するタイプです。
不安症なんですかね?
今は口に出して消した!閉めた!と言ってるのでましになりましたが。
ママリさんの場合はそうじゃなさそうなので1度受診された方が
ママリさん自身も楽になるかと思われます🥺
「家事」に関する質問
幼稚園児〜低学年のお子さんで、1人っ子の方。 お子さん、1人遊びしますか? うちは全然してくれなくて、静かなのはYouTube見てる時だけです😭 家事したいし、庭で遊ぶなりなんなりしてほしいんですが、、、とにかく大人…
赤ちゃんの寝かしつけについて 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんは夜何時に寝かせていますか? 昼間は大体3時間毎に授乳、そのまま19〜21時の間に授乳したら寝室に移動させて寝かしつけして自分も一緒に寝ること…
切迫早産で自宅安静解除された方、どの程度動いてますか? 26、7週で子宮頸管長25mmだったため自宅安静(家事・短時間外出ならOK程度)になり、そこから25mmをキープし続けています。 32週ごろから激しい運動や長時間の外…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント