まま
はーい!!!!笑
ほんとコロナさえなければ何も気にせず好きなところに好きな時行けるのにって思ってます。
今はこの時間は人少ないだろうな…とか余計なことまで考えて行動しないとなのでプチストレスですよね。
私は保育園が見つからずまだ育休中なのでもっと何かして過ごしたいですが出来ないのでもったいないなーと思ってます。
今しか出来ない体験とかさせてあげたいのにーって感じです。
まま
はーい!!!!笑
ほんとコロナさえなければ何も気にせず好きなところに好きな時行けるのにって思ってます。
今はこの時間は人少ないだろうな…とか余計なことまで考えて行動しないとなのでプチストレスですよね。
私は保育園が見つからずまだ育休中なのでもっと何かして過ごしたいですが出来ないのでもったいないなーと思ってます。
今しか出来ない体験とかさせてあげたいのにーって感じです。
「育児」に関する質問
どなたか教えていただきたいのですが、、 旦那が子供を連れたまま帰って来ず、旦那に家から追い出され、現在子供と会わせてもらえない状況にあります。 旦那がいない間に連れ去るのは違法と見たので、どうしたらいいので…
育児やり直したい〜 ※批判的なご意見はご遠慮ください、よろしくお願いします😣 結構私は昔から子供をヒステリーに怒鳴りつけたり、 叩いたりしちゃうタイプで… あまりに激しく怒るから、みんなママよりパパが大好き…
小学校1年のADHDの育児が辛くて過酷すぎます。多分鬱状態に入っているけどなんとか自分なりに仕事セーブしたりして一人時間作り気持ちを保つようにしています。 でも激しい癇癪、暴言暴力に糸がプチンと切れて私も暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント