コメント
ななん
私も同じような気持ちです(^-^)
私自身、兄弟姉妹が多いので、我が子にもと思っているとこです❗経済的に考えて、今の子も含めて二人が精一杯ですが(^^;
そろそろ妊活❗と思っていますが、まだ生理が来ずですw
𓇼𓆡𓆉 ⋆
私も2人目欲しいです😭💗
でも、やっとおちついてきた子育て生活を
もう少し楽しんでからできればなぁーと
思ったり😅
男の子がほしくて男の子が生まれましたが、やっぱり女の子も欲しい!って思ってしまい👶🏻💗生理が再開したら妊活したいです!
-
ベージュ
そうなんですね❤❤男の子かわいいですよねO(≧∇≦)O私も息子との時間がもっとほしいとおもいながらも、年齢のことをかんがえるとと、かんじてしまいます。( 〃▽〃)私も女の子ほしいなとおもいますが、多分次も男の子です😅旦那がわの兄弟が男ばかりなので( ;∀;)
- 12月5日
-
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ですよね!私もまだ先でいいかなぁーなんて思っていたら婦人科の先生になかなかできにくい体だから2人目欲しいなら急いで作った方がいい1人目出来たのも奇跡とか言われて😫なので早く欲しい気持ちが最近ふえてきて😖
男兄弟多いんですね!
家は女の子ばっかですが男の子でした!
えいぼんさんも次は女の子かも?ですよ👶🏻❤️!- 12月5日
ベージュ
私とにてますね!私は治療してました(o^-^o)ほんとあせる気持ちわかります。
そうなんですね!女の子だったらいんですが望んでたら違うんですよね!
ベージュ
コメントありがとうございます。私もです。経済的に二人でせいいっぱです。あと、妊活してても3年目で息子は授かったので、二人目はどうなんだろーとかんじてしまいます( 〃▽〃)