※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れていたけど生理が来てしまい、2歳差の子どもを産む機会を逃してしまいました。2歳以上差のお子さんを持つ方、何歳差ですか?

妊活してた訳じゃないけど生理遅れてたからもしかして…。って思ってたのに生理来てしょんぼりです。
2歳差いいなぁと悩んでる間に結局手遅れ😞
2歳以上差で産んだ方、お子さんたち何歳差ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子3月生まれなのでギリギリ3歳差です✨😊
4近く離れているので、かなり可愛がり、お世話をしてくれて助かります💡

りんご

4歳差です!
結構離れてるけど赤ちゃん返りしています〜😂

__KSmy.

3歳差です🙋‍♀️
何歳差がいいなーとか考えた事はなかったけど私もなかなか授からず急に妊娠しました!!

3歳差は入学卒園被ったり色々大変だけど上の子がある程度しっかりしてくる歳なので助かってます!

mii

4学年差の予定です( ˆᴗˆ )
もう娘はお腹の赤ちゃんにメロメロです😃
エコー見て喜んだりお腹に話しかけたり
保育園で妹できるよ!って話したりしてるみたいです!
悪阻や切迫で大変だったので
娘も自分で出来ることも増えてて
凄く助かりました🥲🧡

3人ママ☆

上の二人は4歳差です😄
下の二人は2歳差ですが、本当に本当に大変なので…😢
4歳差は上の子がしっかりしてきて、可愛がってくれたり色々と助けてくれたりしました✨赤ちゃん返りありましたが😅

ママ

2歳7ヶ月差、上の子が2歳の時に妊娠しました!
身の回りのことは1人で出来るようになっていたのでわりと楽でしたが、トイトレが被ったのは大変でした😂
年齢差がそんなに開いてないので仲間のような感じで仲良く遊んでます😊