妊活 7.29に少量の出血あり、生理予定日まで1週間。出血は8.1まで続き、現在はほぼなし。普段は生理が多く、早まることはないため、今回の出血が心配。 着床出血??👶 7.29の夜に少量の出血がありました 生理予定日までは1週間くらいありました 7.30.31 8.1 と出血が続きましたが、現時点ではほぼ出血はないです 私は、生理はめちゃくちゃ量が多いですし、生理が遅れることはあっても早まることはなかったので、今回の出血は何なのか心配です 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 着床出血 生理予定日 アイ🔰(生後10ヶ月) コメント えったん 着床出血かもしれませんね☺️ 8月2日 アイ🔰 コメントありがとうございます! わー!ほんとですか! 妊娠希望なので嬉しいです😊 この場合検査薬はまだ早いですか? 8月2日 えったん 私の着床出血らしきものは、オリモノに混ざる程度3日間でしたが、生理3.4日目位の出血がある方もいるみたいですよ😊生理1週間前で検査薬は早すぎるので、せめて生理予定日2日前までは待ったほうがいいと思います💦 8月2日 アイ🔰 そうなんですね! もう少し待って、検査薬してみたいと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
わー!ほんとですか!
妊娠希望なので嬉しいです😊
この場合検査薬はまだ早いですか?
えったん
私の着床出血らしきものは、オリモノに混ざる程度3日間でしたが、生理3.4日目位の出血がある方もいるみたいですよ😊生理1週間前で検査薬は早すぎるので、せめて生理予定日2日前までは待ったほうがいいと思います💦
アイ🔰
そうなんですね!
もう少し待って、検査薬してみたいと思います!