はじめてのママリ🔰
ないですね、まだ着床してません🙌

ママ
2人目が着色出血ありだったのですが、生理予定日当日でした!すこーし着床には早いかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
ないですね、まだ着床してません🙌
ママ
2人目が着色出血ありだったのですが、生理予定日当日でした!すこーし着床には早いかもですね🥺
「茶色」に関する質問
汚い話でごめんなさい。夫パンツ(お尻の穴付近)が変色していることについて。 愚痴ですが聞いてください。 二人目妊娠してから、洗濯は朝に夫がしてくれるようになりました。 それはとてもありがたい。 ただ、一つ問題…
生理予定日5日前 昨日から少量出血があり、 2回ほどティッシュにつき、パンツにも少し茶色のがついてました。 今日も出血があり、塊が出ました。 塊が出たってことは着床出血、妊娠の可能性は 低いということでしょうか?
イボだと思って皮膚科を受診したのですが、イボでもホクロでもないと言われ、生検手術して結果待ちです。それ以外となると悪性のものが多いのでしょうか?? 大きさは5ミリ×5ミリくらいで、薄茶色、表面は少しカサカサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント