元彼との中絶についての心理や証拠について相談あります。
これからする相談で不愉快になる方もいらっしゃるかもしれませんが、途中でなったら見るのをやめてください💧
元彼との間に出来て勝手に中絶して、妊娠した事を言わずに中絶した事だけ言ってお金はいらないけど言わなきゃいけないことだと思ったから言ったっていう女の心理ってなんだとおもいますか?気を引きたいなら妊娠した時点で言うと思うのですが、、、。
もしかしたら妊娠自体が嘘のように思えます。
領収書などは親にも知られたくないから破って捨てたとかいう理由は見られないところにいれておけるのではないかと思うので、男に罪悪感をもたせたいのか、何がしたいのかよくわかりません。
どうすればシロかクロの証拠がわかりますか?
みなさんは、この話で、ほんとに妊娠したとおもえますか?
まとまりませんが、よろしくお願いします
- 菜々

nohana
お金が目的なら言うのもわかりますけど、お金はいらないんですよね⁉️
同じ過ちを犯すなよ❗️という忠告ですかね😥
私なら…
○中絶した病院の診察券を見せてもらう。
○中絶にいくらかかったのか、調べた上で聞いてみる。
本当かどうか確認するのは難しそうですね…
男性の方には心当たりがあるのでしょうか❓

あいたん
これだけではわかりませんね(∵`)
彼の気を引きたいのか、お金が欲しいのか、困らせたいのか……
中絶するのに同意書が必要なはずですがそれはどうされたんでしょうね?
お金もそんなに安いものではないし。
中絶した時の話を詳しく聞くと判断できそうですが…

みーちゃんまま◡̈
同じこと思います😅
たまにそういう人いますよね。
気を引きたかったり本当に彼のこと好きだったら勝手に中絶するに至らないと思いますし💦
領収証も捨てる意味が分からないですよね。
私だったら絶対、妊娠してないでしょって思いますね😅
ひたすら聞いてボロ出させるとかじゃないですかね😂

りーまま
私も前にそんな事言ってる女性が居ました。
その時私が母親から教えてもらった事を書きます!
まず何週だったのかを聞きます!
妊娠しないと何週が何ヶ月なのかよく分かってない人が多いので、、、笑
そこで3ヵ月!とか答えてきて
週数を教えてもらえなければ嘘だと思います!
そして中絶費用はだいたいですが
妊娠超初期で5~10万
妊娠初期で10~20万
妊娠中期で30万~です!
なので費用はいくらだったのかを聞きます!
5ヵ月を過ぎてると埋葬をしなければいけないので埋葬費などで+5万くらいです。
妊娠初期なら当日の手術ですが、
それ以降なら最低3日は入院するし
初期とは手術のやり方も違うのでそれも相手に聞きます。

Kana
中学の頃に私の周りで中絶をしてる子が沢山いたので友人とグルになり友人の彼氏に嘘をついた事があります。
その時、彼は浮気をしていたので反省と共に戻ってきて欲しいとの事で作り話をし嘘をつきましたが浮気をされ苦しめたい気持ちも少しあったように思いますが、友人がどう考えていたかは分かりません😯💦
今は2人共、結婚もして子供も居ますが…♡
中絶の費用を聞くのは、はっきり言ってそれが本当なら失礼です。菜々さんの仰る方が今、どんな心境かは分かりませんよね。それが例え嘘でも本当でも笑っていても落ち込んでいても。
なので私なら相手の親に言わないといけないでしょ!と言って相手の男も親に言うように仕向け、女の方には自分の身体傷ついてるんだよ?と心配してる感じに言ってどこまで彼女が焦るかみます。嘘なら相手の親にかなり知られたくないと思うので!!!
あと、中絶手術の初期は大概10万以内です。20万も入りません。中期となれば保険が効いたりして1円も出さなくて良かったり、20万から普通の出産費用と同額です。妊娠12週以降、中期中期の胎児は火葬のみですが葬儀屋をはさめば5万程、はさまずに自力でやれば火葬代のみで1万〜2万も確か要らないと思いますが、とりあえず私は根掘り葉掘り聞きません。本当なら自分が非常識で周りに言われますからね。
実際、私もこの間、手術を受けましたが周りには嘘だと思われてるので(´∀`;)本当なのに中絶を嘘だと言われると、女性としてかなりヤラれます…
コメント