コメント

🌻花🌻
この前売上金で支払ったつもりがスマート払い?になっていて売上金から引かれてなかったことがありました!
何点かお買い物されたということなので、そうなってる可能性はないですかね??残高履歴で売上から支払った分と、スマート払いの方の履歴と別々で見れるので確認してみるといいと思います😌
🌻花🌻
この前売上金で支払ったつもりがスマート払い?になっていて売上金から引かれてなかったことがありました!
何点かお買い物されたということなので、そうなってる可能性はないですかね??残高履歴で売上から支払った分と、スマート払いの方の履歴と別々で見れるので確認してみるといいと思います😌
「お金」に関する質問
自分が以下の2家庭の子供になるとしたらどっちが良いですか?🤔 もちろん、両極端な家庭ですし、この中間くらいが良いのは分かっていますが、この2つならどっちが多いかなと思い🥺 A お金に余裕があり、習い事もやりたい…
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
旦那が里帰り中に家のお金を使い込んでいて問いただしたところ、借金が発覚しました。 私は育休取得中です。子どもが3月生まれなので保育園にすぐに入ることもできず旦那の借金の返済と生活費で厳しい状況です。育児休業…
お金・保険人気の質問ランキング
𝟹𝟷𝟹
お答えありがとうございます😭
売上金が減っていたので間違えていることはないと思うのですが
履歴も確認したのですが全然わからず、、