コメント

🌻花🌻
この前売上金で支払ったつもりがスマート払い?になっていて売上金から引かれてなかったことがありました!
何点かお買い物されたということなので、そうなってる可能性はないですかね??残高履歴で売上から支払った分と、スマート払いの方の履歴と別々で見れるので確認してみるといいと思います😌
🌻花🌻
この前売上金で支払ったつもりがスマート払い?になっていて売上金から引かれてなかったことがありました!
何点かお買い物されたということなので、そうなってる可能性はないですかね??残高履歴で売上から支払った分と、スマート払いの方の履歴と別々で見れるので確認してみるといいと思います😌
「お金」に関する質問
私が子供を産んだ時はこんなに物価高になるとは思わなかったし、かなり世の中が変わったと感じていたのですが、今度は公立高校が減るニュースを見て、子供が私立を希望したらお金がさらに掛かりそうで怖いです💦 高校まで…
飼っている犬の手術について、皆さんのご意見を聞かせてください、、🙏🏻💦 8歳になるうちのわんこが、たまたま受けた健康診断で肝臓の数値が悪いと出てしまい、更にエコーで早急に手術をしないと明日急変して助からなく…
私保育士なんですが義姉に 子供と遊ぶだけでお金貰えるなんて楽でいいねー と言われました😂😂 義姉何故かブラック企業にしがみついてるのでアドバイスとして 今のお義姉さんと給料変わりませんし、遊んでるだけでお金貰え…
お金・保険人気の質問ランキング
𝟹𝟷𝟹
お答えありがとうございます😭
売上金が減っていたので間違えていることはないと思うのですが
履歴も確認したのですが全然わからず、、