コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
育休中ですが、マジでお金がない😭
しかも、生活費で出してるのに、ケチだから生活費すら出したくない😂
シロクマ
旦那さんも同じ気持ちだと思いますよ?
うちも結婚と同時に私の貯金なくなりましたし、家建てる時旦那の独身時代の貯金600万出したので同じこと思ったと思います!
家庭作るって金かかりますよねぇ。。。
はじめてのママリ🔰
分かります!
育休中ですが、マジでお金がない😭
しかも、生活費で出してるのに、ケチだから生活費すら出したくない😂
シロクマ
旦那さんも同じ気持ちだと思いますよ?
うちも結婚と同時に私の貯金なくなりましたし、家建てる時旦那の独身時代の貯金600万出したので同じこと思ったと思います!
家庭作るって金かかりますよねぇ。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳男の子 春から小学生です 赤ちゃんの頃からヨダレが多くて 3歳児検診で相談した時は ヨダレ多いほうが虫歯率低くて良いことだよーって言われて いたのですが 6歳になっても たまーに垂れます🥲 ヨダレ溜まってもゴック…
昔から嫌な態度する人最低な人に気を使って自分がストレス感じて疲れるってなんなん、、そして誰かに同じようにあたったら自分も一緒なだけであって。 かわせる人はメンタル強いしかっこいい、、 それも見習うべきだな …
4年生くらいで友達の家に遊びに行って閉まってる部屋をわざわざ開けて中を見るのって年齢的に普通?ですか? うちの子の友達がよく遊びに来てくれるのですが、トイレに行くついでにしれっと開けて中を見ているみたいで不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
ですよね。私もあと2ヶ月で産休に入ります。マジでお金が無い
はじめてのママリ🔰
出産手当金が入るまでがかなりしんどかったです😱
しかも今まだ育児手当金が入ってこないのでつらすぎます😂
うさぎちゃん🐰
まだ私のところは
お給料日と同じ扱いなので産休中は何とかなるのですが、旦那が仕事しておらず、
はじめてのママリ🔰
お給料と同じならいいですね✨金額が下がる感じですか?
旦那さんが仕事してないのは不安ですね😖あまり、考えすぎてストレス溜めないでくださいね💦
うさぎちゃん🐰
保険とか引かれなくなるので
⤴︎だと思います。
貯金もなくて……
はじめてのママリ🔰
うちも貯金ないですよ😂
とりあえず今のところどうにかなってますが、そろそろ育児手当金がないと厳しいです🫠
うさぎちゃん🐰
デスよね