コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
育休中ですが、マジでお金がない😭
しかも、生活費で出してるのに、ケチだから生活費すら出したくない😂
シロクマ
旦那さんも同じ気持ちだと思いますよ?
うちも結婚と同時に私の貯金なくなりましたし、家建てる時旦那の独身時代の貯金600万出したので同じこと思ったと思います!
家庭作るって金かかりますよねぇ。。。
はじめてのママリ🔰
分かります!
育休中ですが、マジでお金がない😭
しかも、生活費で出してるのに、ケチだから生活費すら出したくない😂
シロクマ
旦那さんも同じ気持ちだと思いますよ?
うちも結婚と同時に私の貯金なくなりましたし、家建てる時旦那の独身時代の貯金600万出したので同じこと思ったと思います!
家庭作るって金かかりますよねぇ。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーー! 朝から、どっか行こ!どっか連れてって! 攻撃が激しい我が子、小3😭😭😭 どこに行きたいか聞いても どっかー!しか言わない😭💢 わたしは、どこも行きたくない! 近所に買い物行くくらい🚴 小学生がおられるママ…
ツクツク、ビルダーという事業?知ってるまたはやってる方いますか? ママ友かやってて、今度話だけさせてほしいとしつこいです。 私軽くやってることを聞くと、お金だけ払って収入は自分の出来次第で、いつ収入はいる…
夫が義母と揉めると必ず私のせいにされます ◯◯(夫)はこんなこと言う子じゃなかったのに結婚してから(私のせいで)おかしくなった変わったみたいな感じです 夫が今までは思い通りになっていた(自分の言うことを聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
ですよね。私もあと2ヶ月で産休に入ります。マジでお金が無い
はじめてのママリ🔰
出産手当金が入るまでがかなりしんどかったです😱
しかも今まだ育児手当金が入ってこないのでつらすぎます😂
うさぎちゃん🐰
まだ私のところは
お給料日と同じ扱いなので産休中は何とかなるのですが、旦那が仕事しておらず、
はじめてのママリ🔰
お給料と同じならいいですね✨金額が下がる感じですか?
旦那さんが仕事してないのは不安ですね😖あまり、考えすぎてストレス溜めないでくださいね💦
うさぎちゃん🐰
保険とか引かれなくなるので
⤴︎だと思います。
貯金もなくて……
はじめてのママリ🔰
うちも貯金ないですよ😂
とりあえず今のところどうにかなってますが、そろそろ育児手当金がないと厳しいです🫠
うさぎちゃん🐰
デスよね