コメント

えりー
お疲れ様です😌
お布団で寝てくれたら良いですよね、同じ月齢なので体重も重くなって大人の身体がやられますよね🥲
うちもまだ朝寝あります💤
寝室でお布団で寝ますが、添い寝なので何も作業は出来ないです😅
リズムが崩れて夜に響いたりするのも困っちゃいますもんね😖お気持ち分かります😭
ママリさんが心と体力に余裕がある時や家族が協力出来るタイミングで朝寝から置いてみる練習したらどうですかね??
私も一時期、寝なくて寝るまでベビーカーでお散歩していたことがあります‥
これではお互い疲れるダメだ!と決意して真っ暗な寝室で泣いても横でポンポンして、「シーっ」←お腹の中にいた時の音に似てる?を繰り返し言い続けて頑張って何日か続けたら寝るようになりましたよ🌟
うちのやり方ですので参考になるかは分からないですが😅
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
布団で寝れてくれるのいいですね✨離れたら起きちゃいますか?
ベビーカーで寝かしつけてたんですね!4歳の上の子がわざと起こしに行ったりするので…夏休みが終わったら朝寝から布団で寝れるように練習してみます😭
えりー
顔から体にかけてくっついてくるので離れたら気付いて起きちゃうと思います😂
それは困っちゃいますね🥲
本当、時間と心に余裕がないと続けて練習するの難しいですよね😣