はじめてのママリ🔰
私なら最低1万かな…
lii
私は最低でも10,000ですかねえ…🤔
ママリ
私なら新居祝いと手土産合わせて5000円くらいにします。
私の周りの相場はそんな感じです。
さら
十分かなと思います😊
ゆうり(ゆるダイエット部)
新居祝いで5000円、それに500円くらいの手土産にしましたよ〜
らぶり
こちらが会いに行くのであればそのくらいで充分な気がします(^^)
ママリー
友達ならそのくらいで全然問題ないと思います💡
はじめてのママリ🔰
私なら最低1万かな…
lii
私は最低でも10,000ですかねえ…🤔
ママリ
私なら新居祝いと手土産合わせて5000円くらいにします。
私の周りの相場はそんな感じです。
さら
十分かなと思います😊
ゆうり(ゆるダイエット部)
新居祝いで5000円、それに500円くらいの手土産にしましたよ〜
らぶり
こちらが会いに行くのであればそのくらいで充分な気がします(^^)
ママリー
友達ならそのくらいで全然問題ないと思います💡
「住まい」に関する質問
上の階の人の洗濯物(小さめのラグ?マット?)がうちのベランダに落ちていました。 ベランダの前にはハンガーや他の洗濯物も落ちています。 二階建てのアパートです。 しかし、上の階の人と一切面識がなく、また、夫の…
戸建てマイホームに住んでいます。 電柱が敷地内にあり(ギリ敷地内)、犬のおしっこの跡があったりしました。 それは一時で今はなくなったのですが、今朝砂利の駐車場に犬のうんちがありました。ここはがっつり敷地内で…
バルコニーがないこともあり、外観がパッとしません😂 もともと一条なのでオシャレな外観にはならないんですが、色合いに悩みまくってます😭 画像の、おかしくないですか? 黒外観が好きで黒ベースで考えてて、白も混じえ…
住まい人気の質問ランキング
コメント