コメント

退会ユーザー
あるあるです!笑
児童館に限らず公園でも、「せっかく遊具あるのにそれ?」みたいな😭💦
まぁでも本人が興味あるなら仕方ないですよね😂😂

退会ユーザー
ちょっと違いますが…
1歳で初めて動物園へ行ったのですが、動物よりもその前にある説明のプレートや葉っぱなどをひたすら触っていました😂
-
Pipi
うちもそろそろ動物や魚を見せに行こうかなと思ってますが
同じくなりそうです(笑)- 8月1日
退会ユーザー
あるあるです!笑
児童館に限らず公園でも、「せっかく遊具あるのにそれ?」みたいな😭💦
まぁでも本人が興味あるなら仕方ないですよね😂😂
退会ユーザー
ちょっと違いますが…
1歳で初めて動物園へ行ったのですが、動物よりもその前にある説明のプレートや葉っぱなどをひたすら触っていました😂
Pipi
うちもそろそろ動物や魚を見せに行こうかなと思ってますが
同じくなりそうです(笑)
「おもちゃ」に関する質問
こどもチャレンジ、しまじろう辞めた方いますか?💦 やめようかなと思ってるよのですが、辞めた理由を教えて下さい🙇♂️ 0歳から、母のすすめでしています。というのも、私も小さい時に母が入会しチャレンジをしていたから…
わたしがおかしいのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください 今現在妊娠していて臨月間際の中 2歳と1歳のワンオペをしている母親です。 今日家事育児をしている間に ぎっくり腰をしてしまい 元々妊娠中で腰痛持ち…
こんな時どうしたらいいのかわからないので質問させてください! 我が子が遊んでる遊具を貸してって言ってきた子がいました息子は嫌だと言ってて それでもずっと貸してと言われてて 嫌だの繰り返しで相手もめげなくて 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
家でもおもちゃ色々あるのに
1番遊ぶのペットボトルだったり…😂(笑)
思う通りにいきませんね(笑)