そらり
うちの上の子もそうでした!
うちの場合は口の筋力だけじゃなくて、そもそも体幹が弱かったので、身体の軸から鍛えた方がいいと言われ、トランポリンやブランコを勧められました😊
そらり
うちの上の子もそうでした!
うちの場合は口の筋力だけじゃなくて、そもそも体幹が弱かったので、身体の軸から鍛えた方がいいと言われ、トランポリンやブランコを勧められました😊
「4歳」に関する質問
うつで人の色んな事が気になるという事はよくあることですか? 友達の弟さんがうつらしいのですが、実家で集まってご飯を食べていた時にかなり責めた感じで色々な事を聞かれたみたいです💦 初めは旦那さんって仕事終わるの…
4歳の保育園行き渋りについて悩んでいます 家から保育園まで少し距離があり、バスと歩きまたは自転車または家から歩きで45分くらいです 夜布団に入ると明日行きたくないと言いなかなか寝れず、朝も起きた瞬間から行きた…
24時間ワンオペの人いますか? 旦那が帰ってくる夜までとかでは無く、朝昼夜旦那さん居なくてワンオペの方✨️ どんなモチベーションですか? 夏休み中の7歳4歳と乳児8ヶ月がいます。 夜泣きで寝不足すぎます 頑張らないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント