れれれ
ヒトメタの咳って喘息っぽいから基本的に治療が喘息の治療になるらしいですよね💦
あまり悪化しないといいですね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
ママも貰わないように気をつけてください。゚( ゚இωஇ゚)゚。
れれれ
ヒトメタの咳って喘息っぽいから基本的に治療が喘息の治療になるらしいですよね💦
あまり悪化しないといいですね₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
ママも貰わないように気をつけてください。゚( ゚இωஇ゚)゚。
「1歳半」に関する質問
現在1歳1ヶ月4月から保育園へ行かせてます。 家では入眠時と睡眠中起きちゃったときの再入眠におしゃぶりを使ってます。 保育園でお昼寝が始まって、おしゃぶりなしで入眠はしてるみたいですが、起きちゃったときの再入…
ずっとムーニー使ってきましたが、最近おしっこが漏れます💦(マシュマロになってから?) 息子のおしっこ量が多いのか分かりませんが、おむつがずり落ちてくるように… もう少しで1歳半10キロくらいでLサイズ使用してます。…
他人のものを勝手に触る 2歳8ヶ月の娘ですが、好奇心旺盛で目についたものに手を伸ばさずにはいられず、勝手に人のものを触ってしまいます。 公園のベンチに置いてある他のママさんのバックを触ったり、知らない子のベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント