コメント
退会ユーザー
私なりました!!
妊娠中、1円玉くらいの脱毛症になり、
出産後、その部分はもう生えてくれてましたが、今度は産後抜け毛で前髪部分が後退するほど抜けました😱
でも今は前髪も伸びてきて(産毛の濃いやつな感じですが)ます!
妊娠中からホルモンバランスは崩れ、産後も体がもとに戻るには1年かかると聞きました。
時間はかかりますが、治っていきますよ!
はじめてのママリ🔰
はいはーい!なりました。笑
私の場合、資格試験の勉強中で、普段使い慣れない脳みそを使ったからだと思いますが(^_^;)
(念のため妊娠している旨を伝えて)皮膚科で塗り薬を貰って塗っていたら治りましたよ(^^)
-
ちぃやん
どのくらいで治りました?( .. )
明日、検診なので一応先生には相談してみるつもりです( .. )- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
えっと、、1人目の時だったので正直覚えてなくて。すみません(^_^;)
私の場合、500円玉位のと1円玉位の2つできてしまったんですが、毛が生えてきてからは治りが早かったと思います!正確ではないですが、1ヶ月は経っていないかと(^^)- 12月5日
★
わたしもはげました!妊娠中はめちゃくちゃストレスとか悩みとかありましたね…記念に写真撮ったんですけど、前髪のところだったので、風とかでハゲ丸出しになることも多かったです😭
いまもピョンピョン立ってます🌀
-
ちぃやん
わざわざお写真ありがとうございます!
かなり天辺ですね(ºωº)- 12月5日
ちぃやん
出産後、生えてくれたんですね(´;ω;`)!
皮膚科なので薬はもらいましたか?
退会ユーザー
皮膚科には行かないで、産婦人科で相談し、とにかく栄養を摂ること、また美容院で、刺激の弱いシャンプーでシャンプーしてリンスは少なめに、ワックスや洗い流さないトリートメントなどは使わないようにアドバイスもらいました!