退会ユーザー
救急車呼んでください。

退会ユーザー
子どもが3日食べてないのはかなり危険です。
熱ではなく低血糖などで意識が朦朧としている可能性もあります。
なるべく早く

はな
大丈夫じゃないと思います💦
金曜からってもう4日目ですよね😭
かかりつけにこだわる必要ないし、別の小児科に電話してみては?

退会ユーザー
違う小児科や病院に
連れて行った方がいいと思います
上の方も言ってますが
救急車呼んでもいいと思います

ママリ
小児科に電話相談か、手っ取り早く救急車か、対象地域なら#7119(救急車呼ぶかどうか相談できる)で相談してみてください。
絶食しており意識が朦朧ですと伝えたら門前払いはないと思います。

退会ユーザー
違う病院に問い合わせてください!
コロナということもあるのでそこで指示を仰いで救急車!と言われれば呼んで、すぐ来てと言われたら連れてってあげてください💦
必ずかかりつけがいい、ということはないです。

ちいこ
低血糖とかになってませんか!?すぐに大きな病院に電話して下さい!
コロナで自宅療養中、3日絶食してて意識が朦朧としてますって言えばすぐ対応してくれるはずです!

はじめてのママリ
救急車呼んで今夫が付き添って連れて行ってくれました。私は発熱など症状があってコロナみなし陽性なので待機してます。不安ですがこちらで相談して良かったです。皆さんありがとうございます。

はじめてのママリ
総合病院に運ばれ、息子は低血糖で数値50、心筋炎の数値も通常より高く入院になりました。私も妊婦でコロナ陽性だったので一緒に入院することになりました。本当にアドバイスありがとうございました😭✨
コメント