※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
ココロ・悩み

全てが嫌で鬱っぽい状態。仕事も育児も辛く、何もしたくない。息子は可愛いが、1人で楽だと思う。性格や容姿に疑問。疲れているかも。

なんか全てが嫌になって鬱になりそうです。
仕事もすぐ辞めたくなるし、育児も辛いし家事もしたくない、本当に何もしたくないです。息子は可愛いけど1人だったらどれだけ楽だろうかとか、思う存分寝てたいとか思います。なんでこんな性格でこんな顔で生まれてきたんだろうとか、全てが嫌になります。なんなんでしょうかこの現象。笑
疲れてるんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理前そんな感じにすべてが嫌になって絶望状態になります😁💦

私も許されるなら何もせず、寝て過ごしたいってかんじです、同じです😂(笑)

めっちゃわかります!
なんかそういう波が来るときがあります😭

そういう時は脳が疲れてる!と思って、
カロリー気にせず甘いもの食べるか飲めるときはお酒飲んでました。笑
ただ子供居るとたかがお菓子や飲酒といえども実行難易度高いので、
それで更にモヤモヤすることもありますが😇

はな🌸

いやーめっちゃわかりますね😂

毎日本当にお疲れ様です。

ご自身が思ってる以上に心も身体もお疲れなのではないかと思います。

どうか頑張りすぎないで下さいね🥺

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じこと考えてて驚きました。。。