コメント

はじめてのママリ🔰
医療従事者ということもあり、コロナ禍なってから旅行やテーマパーク行っていません💦
公園のみです😭
子供達にも我慢し続けさせてて、さすがにまずいな〜と思い、スイミングの習い事を始めました!😌
はじめてのママリ🔰
医療従事者ということもあり、コロナ禍なってから旅行やテーマパーク行っていません💦
公園のみです😭
子供達にも我慢し続けさせてて、さすがにまずいな〜と思い、スイミングの習い事を始めました!😌
「買い物」に関する質問
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
吐き出させて下さい。 現在妊娠中です。 旦那の仕事の帰りは22時や23時 で9時〜22時は確実に1人です。 私は車もないのでどこにも出かけられず1人 アパートに缶詰めです。 帰ってきてもちょっとの会話とテレビを 少し一緒…
コープの宅配やめたかた、どのタイミングでなぜ辞めましたか? 妊娠中からお世話になったコープ宅配ですが来年の小学校入学を機にやめようかどうしようか悩んでいます。 毎週きっちり、牛乳・パン・豆腐・乳酸菌、たま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
医療従事者の方には、日々感謝しかありません🙇♀️
我が家も人のいない公園のみです💦
先日4回目接種したら副反応出て、発熱はカロナールで対応しましたが、頭痛は薬が飲めず辛かったので、ますますコロナへの恐怖が増しました😭
習い事いいですね❗️
機を見て体験教室行ってみようと思います😊