お出かけ コロナ禍で旅行やテーマパークに行けず、子供に体験を与えられないことを悩んでいます。持病のため、感染が怖くて外出も不安です。 コロナ禍になってから、 旅行やテーマパークに一度も行ってない方いますか? 自分がそうです💦 子供には色々な体験や思い出を作ってあげられなくて可哀想な思いをさせてるなと思いますが、コロナ怖くてどこにも行く気がしません。 持病により解熱鎮痛剤が飲めないので、コロナに罹ったら間違いなくアウトです。 都内に住んでる事もあり、買い物いくのも恐怖です。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旅行 熱 体 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療従事者ということもあり、コロナ禍なってから旅行やテーマパーク行っていません💦 公園のみです😭 子供達にも我慢し続けさせてて、さすがにまずいな〜と思い、スイミングの習い事を始めました!😌 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 医療従事者の方には、日々感謝しかありません🙇♀️ 我が家も人のいない公園のみです💦 先日4回目接種したら副反応出て、発熱はカロナールで対応しましたが、頭痛は薬が飲めず辛かったので、ますますコロナへの恐怖が増しました😭 習い事いいですね❗️ 機を見て体験教室行ってみようと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
医療従事者の方には、日々感謝しかありません🙇♀️
我が家も人のいない公園のみです💦
先日4回目接種したら副反応出て、発熱はカロナールで対応しましたが、頭痛は薬が飲めず辛かったので、ますますコロナへの恐怖が増しました😭
習い事いいですね❗️
機を見て体験教室行ってみようと思います😊