コメント
めろん
はーい。寝れても浅い眠りで夜中何度も目覚めます。
めろん
はーい。寝れても浅い眠りで夜中何度も目覚めます。
「旅行」に関する質問
21週で韓国旅行行こうと思ってるのですが 危ないですかね? 10年間1人で育てて来ました. この度再婚をし、新しい命を授かりましたが 息子の要望で、ママと最後2人で韓国旅行に 行きたいと言われました。 これから色々…
息子が今朝嘔吐、熱38度でインフルは発熱から時間が経ってませんが園で流行っているので検査し、陰性。急性胃腸炎の可能性もあります。 明日私は久しぶりに友達とご飯に行く約束をしていましたが2週間後に延期にしました…
みなさんの意見をお聞かせ願いたいです。 明日から、私の親族(両親、祖父、兄)と家族(旦那、子ども2人)で1泊2日の旅行に行く予定です。 この旅行は、祖父の米寿、父の退職などいろいろなお祝いを兼ねて行くもので、昨…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります🙂↕️
修学旅行とか一度もぐっすり寝れたことなくて、すぐすやすや寝れる友達がうらやましかったです😂
めろん
軽い睡眠薬を飲んで無理矢理寝たりします。そして家に帰ったら9時間とか10時間寝たりします(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに家で爆睡あるあるですよね😂
ちょうど今出先で寝れず(旦那と息子爆睡)もう開き直って携帯いじってます笑
回答ありがとうございました😊
めろん
帰ったらぜひ爆睡して疲れを癒してくださいね。