ママリ
今月下痢だけの症状ありました。
冷たい飲み物食べ物、乳製品をやめたら3日くらいで良くなりました!
私は病院連れて行かなかったけど、気になる様であれば連れてってもいいと思います😊
ママリ
今月下痢だけの症状ありました。
冷たい飲み物食べ物、乳製品をやめたら3日くらいで良くなりました!
私は病院連れて行かなかったけど、気になる様であれば連れてってもいいと思います😊
「病院」に関する質問
息子の喘息のお薬が、今日の分できれてしまいました。 かかりつけに行くべきだったのですが、私の見落としです。 今日はかかりつけ医の予約が取れず、別の病院へ行こうと思うのですが、そちらで定期処方薬のモンテルカス…
昨日、病院に行き滞納が確認できました😃 来週、再来週にまた来てねと言われたのですが。 GWもあって。 皆さんならどうされますか? ①来週 ②再来週 理由も貰えると嬉しいです☺️
熱なし咳だけの場合病院に連れて行きますか? 1週間前から少しずつ咳が出始め、3日前あたりから寝起きにだけ酷く咳き込むようになりました。 吐くんじゃないかってぐらい咳き込んでいます。(日中は咳してません。) 熱も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント