※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみー
家族・旦那

長男発熱し、ほんとにキツイのか今回はめちゃくちゃぐずってて食欲もあ…

長男発熱し、ほんとにキツイのか今回はめちゃくちゃぐずってて食欲もありません、、、いつもなら熱あっても元気でご飯も食べてくれるのに。私はめちゃくちゃ心配で、キツイ時こそ親には優しくしてもらいたいだろうし、ずっとそばに居てあげたくて、家事をせず1番下の子を抱っこしながら、そばに居ました。しかし夫は、きついのはわかるけど泣くな!うるさい!グズグズするな!と何度も言ってイライラしています。はっ?って感じですよね、、、子どもがかわいそうで、なんでこんな人と結婚した?ほんと実家が近くだったら出て行ってます。ほんとにありえないし、むかつきませんか?高熱できついのに、泣くな!ぐずるな!ってむりですよね?

コメント

悲しいですね…😔
旦那さんはそうやって育ってきたのでしょうか。寄り添ってほしいですね。

• あみー

あみー

どーなんですかね。そうやって育ったのかもしれませんね。私は両親が仕事で忙しく、いつも祖父母と過ごして、体調悪い時も両親はいなかったので、甘えたくても甘えれなくて。なのでそんな思いさせたくないし、キツイ言葉なんてかけたくありません。ってかそんなひどいことしません。

• 7月31日

退会ユーザー

大人でも辛いと弱音はくのに、子どもに「我慢しろ」は無理ですよね。
    お子さん、早く治るといいですね。

• 7月31日
  • あみー

あみー

普通そうですよね。夫がほんとに嫌いになりました。

• 7月31日